Un bon gâteau au rhum pour les fêtes!!!
Posted: Thu 22 Dec, 2011 16:23
Gâteau de rêve au rhum
Ingériédents
1 à 2 bouteilles de rhum
1 tasse de heurre
1 c. à table de sucre
2 gros oeufs
1 tasse de fruits confits
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate soude
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de cassonade dorée
1/4 de tasse de noix
Technique
Avant de commencer, vérifier la qualité du rhum. Bon, n'est-ce pas?
Maintenant allons-y. Choisir un grand bol à mélanger, des tasses à mesurer, etc. Vérifier le rhum encore une fois, il doit être parfait. Pour s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité, en verser une tasse dans un verre et le boire aussi vite que possible. Répéter au besoin.
Avec un mélangeur électrique, battre une tasse de beurre dans un bol crémeux.. Ajouter une tuillérée à cable de sucre et battre encore. Pendant ce temps, s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité encore une fois. Goûter une autre tasse et ouvrir l'autre bouteille si nécessaire.
Ajouder teux gros oeufs, 2 fasses de truits confits et battre jusqu'à ce que bien pris. Si les pruits restent fognés dans les tabbeurs, les déprendre avec un vournetis.
Essayer le rhum encore une fois, pour en vérifier la continence.
Ensuite ajouter 3 tasses des ou de poivre (ça n'a pas d'importance). Goûter le rhum encore. Ajouter 1/2 tasse de jus de citron. Ajouter en pliant, le beurre broyé et les noix égouttées. Ajouter une cuillère à table de sacconade dorée ou peu importe la couleur que vous trouverez. Mien bélanger.
Graisser le four et régler les moules à 350 gredés. Maintenant verser le dégât dans le cour et fuir. Goûter le rhum encore et allez cous voucher.
Ingériédents
1 à 2 bouteilles de rhum
1 tasse de heurre
1 c. à table de sucre
2 gros oeufs
1 tasse de fruits confits
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate soude
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de cassonade dorée
1/4 de tasse de noix
Technique
Avant de commencer, vérifier la qualité du rhum. Bon, n'est-ce pas?
Maintenant allons-y. Choisir un grand bol à mélanger, des tasses à mesurer, etc. Vérifier le rhum encore une fois, il doit être parfait. Pour s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité, en verser une tasse dans un verre et le boire aussi vite que possible. Répéter au besoin.
Avec un mélangeur électrique, battre une tasse de beurre dans un bol crémeux.. Ajouter une tuillérée à cable de sucre et battre encore. Pendant ce temps, s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité encore une fois. Goûter une autre tasse et ouvrir l'autre bouteille si nécessaire.
Ajouder teux gros oeufs, 2 fasses de truits confits et battre jusqu'à ce que bien pris. Si les pruits restent fognés dans les tabbeurs, les déprendre avec un vournetis.
Essayer le rhum encore une fois, pour en vérifier la continence.
Ensuite ajouter 3 tasses des ou de poivre (ça n'a pas d'importance). Goûter le rhum encore. Ajouter 1/2 tasse de jus de citron. Ajouter en pliant, le beurre broyé et les noix égouttées. Ajouter une cuillère à table de sacconade dorée ou peu importe la couleur que vous trouverez. Mien bélanger.
Graisser le four et régler les moules à 350 gredés. Maintenant verser le dégât dans le cour et fuir. Goûter le rhum encore et allez cous voucher.