Un bon gâteau au rhum pour les fêtes!!!

Sujets divers non liées à l'aviation, veuillez cependant demeurer courtois et dans des sujets d'intérêts pour la communauté des pilotes. Les petites annonces non reliées à l'aviation ne sont pas permises.
Post Reply
VincentD
Participant occasionnel
Participant occasionnel
Posts: 167
Joined: Wed 29 Jun, 2011 12:17
Possédez-vous une licence de pilote?: Oui
Marque de l'avion:
Modèle de l'avion:
Identification de l'avion:
Location: Victoriaville

Un bon gâteau au rhum pour les fêtes!!!

Post by VincentD »

Gâteau de rêve au rhum

Ingériédents
1 à 2 bouteilles de rhum
1 tasse de heurre
1 c. à table de sucre
2 gros oeufs
1 tasse de fruits confits
1 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate soude
1 c. à table de jus de citron
1 tasse de cassonade dorée
1/4 de tasse de noix

Technique
Avant de commencer, vérifier la qualité du rhum. Bon, n'est-ce pas?
Maintenant allons-y. Choisir un grand bol à mélanger, des tasses à mesurer, etc. Vérifier le rhum encore une fois, il doit être parfait. Pour s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité, en verser une tasse dans un verre et le boire aussi vite que possible. Répéter au besoin.

Avec un mélangeur électrique, battre une tasse de beurre dans un bol crémeux.. Ajouter une tuillérée à cable de sucre et battre encore. Pendant ce temps, s'assurer que le rhum est de la plus haute qualité encore une fois. Goûter une autre tasse et ouvrir l'autre bouteille si nécessaire.

Ajouder teux gros oeufs, 2 fasses de truits confits et battre jusqu'à ce que bien pris. Si les pruits restent fognés dans les tabbeurs, les déprendre avec un vournetis.

Essayer le rhum encore une fois, pour en vérifier la continence.

Ensuite ajouter 3 tasses des ou de poivre (ça n'a pas d'importance). Goûter le rhum encore. Ajouter 1/2 tasse de jus de citron. Ajouter en pliant, le beurre broyé et les noix égouttées. Ajouter une cuillère à table de sacconade dorée ou peu importe la couleur que vous trouverez. Mien bélanger.

Graisser le four et régler les moules à 350 gredés. Maintenant verser le dégât dans le cour et fuir. Goûter le rhum encore et allez cous voucher.
ttq
Modérateur
Modérateur
Posts: 5821
Joined: Sat 20 Mar, 2004 09:15
Possédez-vous une licence de pilote?: Oui
Marque de l'avion: ex-C182 ex-185 ex-r44 H120
Modèle de l'avion:
Identification de l'avion:
Location: montreal

Post by ttq »

cou don'c
y a pas de farine dans ta récette
hic...hic....bateard, y est fort ce rume

j-p
User avatar
toxedo_2000
Immortel
Immortel
Posts: 10776
Joined: Thu 18 Dec, 2003 13:02
Possédez-vous une licence de pilote?: Oui
Marque de l'avion: Vivons heureux, vivons cachés
Modèle de l'avion: Divers objets volants
Identification de l'avion:
Location: St-Michel
Contact:

Post by toxedo_2000 »

Puisqu'on parle de bonne recette:

C'est très rare que je fais ce genre de message mais je fais exception pour une fois car ça marche!
A la télé, j'ai regardé hier soir une émission dans laquelle un docteur affirmait que pour obtenir la paix intérieure, nous devions toujours finir ce que nous avions commencé, et qu'à cette condition nous bénéficierions davantage de calme dans nos existences.

J'ai regardé autour de moi, j'ai fait le tour de la maison pour trouver les choses que j'avais commencées sans les terminer, et j'ai fini une bouteille de rosé de Provence, une bouteille de Châteauneuf du Pape, une vouteille de bodka, un buteil de rom (se quifè qqueue jeu nné paaâ pu fer ta reset mon vin 100...) et une bpoit de truffes de choccccla noir.

Wou nimagginné pa com jem sens pamal mieu s'matin! Psasse el mssage a tou ceux con bsoin de paix intrieur. Di leurrke jeu lé zem!

Joyeuses Fêtes et Bonne Année 2012! :lol:
Post Reply