Absolument pas; la nourriture était très bien.patrickd123 wrote: Là on est obligé de croire que le resto a été fermé par l'inspecteur des aliments
Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
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denimich
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
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Theo007
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Je trouve ça dommage,,,, cependant il est prudent de pas spéculer sur la cause

- patrickd123
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Sinon quoi, il va réouvrir????il est prudent de pas spéculer sur la cause
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Ouais bien plate, j'ai vu une pancarte à vendre hier dans la vitre du resto fermé...j'aimais bien ce resto à l'occasion surtout sur la terrasse...c'était bon pour la digestion de manger dehors, une bouchée et 3 minutes à regarder l'avion en finale, puis une autre bouchée et on regardait l'avion taxier...etc etc
François
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
C'est plate c'était un bon point de rencontre pour partager entre pilote et apprendre des plus vieux et dieu sait comment y en avait un nid de petit vieux
avec tout le respect que l'on leur doit, il y avait des discussions toujours intéressantes et non futile. ALP le resto je suis triste pour le moment j'ai hâte de retrouver mes chums.
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Theo007
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Il y a un truc que je comprend pas,,,, 2 resto sur 3 ferme apres les renos
Un beau projet de reprendre le resto pour un gars du forum a retraite !!!
Hey Denis Et Daniel... Un Resto Italien avec tv couleur ?
Theo,,, qui veut pas rénover son Camp d'été
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denimich
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Oublie ça Théo; moi la restauration j'aime ça quand je suis le client.Theo007 wrote:....Un beau projet de reprendre le resto pour un gars du forum a retraite !!!
Hey Denis Et Daniel... Un Resto Italien avec tv couleur ?![]()
Theo,,,
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Theo007 wrote:Il y a un truc que je comprend pas,,,, 2 resto sur 3 ferme apres les renos![]()
Un beau projet de reprendre le resto pour un gars du forum a retraite !!!
Hey Denis Et Daniel... Un Resto Italien avec tv couleur ?![]()
Theo,,, qui veut pas rénover son Camp d'été
Théo,ouvrir un restaurant est probablement la chose la plus difficile à faire, il y a tellement d'impondérable qu'il est presque impossible de prévoir son succès.
Même avec de grandes études de marché et même avec la bonne volonté des usager et du ou des propriétaires, rien de garantira la survie.
Il faut une grande mise de fonds, et un fond de roulement presque sans fond...
Il y a aussi que tout doit être payé à l'avance quand tu achète et qu'il y a des normes très sévères de salubrité et des pertes en nourriture importante.
Bref une maudite job à tenir ça debout et en vivre...je ne mettrais pas mes revenus de retraite dans ce type de commerce
Pierre C.
- patrickd123
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
En fait, ce que je remarque depuis quelques années, c'est que la pérénité des restos d'aeroports semble directement reliée au potentiel de client réguliers fournis par des entreprises voisines. Par exemple, 3-rivieres où on me dit que justement il y a beaucoup de clients des entreprises voisines qui viennent manger le midi. Je ne connais pas le voisinage de St-Hyacinthe mais ne serait-ce pas la le coeur du problème. Par ce que même si on est plusieurs à aimer fréquenter les restos d'aeroports, c'est nettement insuffisant pour faire vivre un resto, surtout l'hiver 
- chico5817
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Re: Restaurant CSU3 St-Hyacinthe
Le restaurant de l'aéroport est un peu loin de la grande foule et des entreprises, il y a bien entendu le CIAQ en face et les usager ce qui à mon humble avis ne sera jamais suffisant pour faire vire un restaurant.
Pour le reste c'est un peu en plein milieu d'un champ.
Pierre C.
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